所在位置:首页 > 头条新闻 >

刘晓君对部分乡镇前期疫情防控督查中发现问题的整改情况进行再督查

来源:本站 发布时间:2020-02-07    浏览次数:

 

2月7日,县委常委,县纪委书记、县监委主任刘晓君采取“四不两直”方式,赴部分乡镇,对前期疫情防控督查中发现问题的整改情况进行再督查。

 

督查中,刘晓君对药店、商超、卡口等社会面疫情防控情况进行深入走访了解,仔细询问物资供应、防控措施宣传、重点人员防控隔离等情况,并向战斗在疫情防控一线的党员干部表示慰问。

 

在与部分乡镇主要负责同志的现场交流中,刘晓君指出,疫情一天不解除,防控就一天不松懈,各乡镇要继续加大对督查反馈问题的落实整改力度,做到即知即改、立行立改、真改实改;要继续加强宣传引导,按照县疫情防控指挥部发出的通告,要求所有人员不串门、不聚会、不走亲访友,避免进入公共场所,注意个人卫生,出门一定要佩戴口罩;要继续加强部门联动、持续加大对各类医疗、民生物资的供应保障力度;各职能部门要各司其职,群防群控,科学应对,严防输入性疫情的发生。