所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >

县纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第四次集中学习

来源:本站 发布时间:2019-09-24    浏览次数:

 

924日下午,县纪委监委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开展第四次集中学习。县委常委、县纪委书记、县监委主任刘晓君参加。

 

 

读书班上,全体班子成员首先集中观看了纪录片《大无大有——身边人眼中的周恩来》,重温了一代伟人周总理在工作和生活中的一幕幕感人故事。之后,县纪委常委陈义凤领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第五部分“把政治建设摆在首位,不断增强‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’”;县纪委常委、县监委委员李明臻领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的第六部分“坚持以人民为中心,把群众观念和群众路线深深植根于思想中、具体落实到行动上”。

 

 

第四次集中学习对深刻体会周总理坚定的党性修养、崇高的道德风范及为人民鞠躬尽瘁、死而后已的奉献精神,以及进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奠定了坚实了思想和理论基础。