所在位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >

县纪委监委机关、县委巡察机构组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育影片展播

来源:本站 发布时间:2019-09-18    浏览次数:

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保主题教育取得实效。918日下午,县纪委监委机关、县委巡察机构组织观看“不忘初心、牢记使命”主题教育影片展播。县纪委监委机关、县委巡察机构全体人员一同观看了主题教育影片《孤岛30年》和《赵亚夫》。

《孤岛30年》讲述了守护开山岛32年,直到燃烧至生命最后一刻的民兵哨所所长王继才与妻子以海岛为家,与孤独相伴,舍小家顾大家,将一生奉献给祖国的海防事业的感人故事。

电影《赵亚夫》的主人公原型是全国优秀共产党员、全国道德模范、“时代楷模”、镇江市人大常委会原副主任赵亚夫同志,该片讲述了他数十年如一日扎根农村大地、不计个人得失,带领农民共同致富,用毕生心血谱写了一名共产党人一心为民、矢志兴农的感人事迹。

 

集中观看学习后,大家纷纷表示:要拿出勇于奉献的精神、刻苦钻研的态度,在自己的本职工作上勤勤恳恳、坚守忠诚。